POLITICA DE PRIVACIDAD



Century Way, S.L (en adelante Century Way) con domicilio en C/ Bruniquer n. 52 de Granollers, Barcelona, cumple con la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal y pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.los4dones.com (en adelante la web) su política de Protección de Datos de Carácter Personal.

De esta forma como usuario, podrás determinar libre y voluntariamente si deseas facilitar los datos personales que se te puedan pedir, en relación a una solicitud de suscripción, registro o cumplimentación de formulario de datos online.

La visita a la web, no implica que tengas que facilitar ninguna información sobre tus datos personales. En caso de ser así, tus datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en La Ley Orgánica de Protección de Datos de 15/1999 de 13 de diciembre y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Century Way se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre Protección de Datos.

Como usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca que tus datos personales sean tratados por Century Way para realizar las siguientes finalidades: Gestionar tu solicitud de inscripción y registro.Informarte sobre contenidos publicados, servicios y eventos de Century Way. Enviarte boletines e información comercial sobre Century Way y sus publicaciones.

En la web puedes encontrar links o enlaces que te llevan a contactar con la página web de Amazon Inc, una vez allí puedes adquirir libros. Estos enlaces son competencia exclusiva de Amazon inc y en ellos nada tiene que ver Century Way, por lo que éste en ningún momento cederá ni comunicará tus datos personales a Amazon inc, para más información lee los Términos y Condiciones.

Century Way, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

En consecuencia, como usuario declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal y aceptas y consientes de forma inequívoca el tratamiento de los mismos por parte de Century Way en la forma y para las finalidades específicamente determinadas en la presente Política de Privacidad.

Es probable que nuestra Política de Privacidad cambie debido a las actualizaciones legislativas, por eso recomendamos que consultes periódicamente los cambios que puedan ir produciéndose.

CONTACTA CON NOSOTROS

Para cualquier aclaración no dudes en contactarnos.